Остро-сладкие куриные голени

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, сельдь, персики, вишня, лимон, уксус, имбирь

120 г персиково-абрикосового джема

50 мл бальзамического уксуса

8 куриных голеней

1 ч. л. свежего тертого имбиря

1 щепотка красного перца

соль

Поставить гриль на средний огонь разогреваться.

Мелко натереть имбирь, перемешать с джемом, влить уксус, перемешать до однородности, залить маринадом куриные голени.

Выложить голени на гриль, либо зажарить на сковороде или запечь ножки в духовке.

На гриле остро-сладкие куриные голени готовятся 25-30 мин, за 10 мин до окончания готовки обмазать ножки оставшимся маринадом.

70

Похожие блюда

Комментарии

Xss11 апреля 2013
#0

1

Nadya8 декабря 2012
#0

Надо попробывать. Спасибо

#0

Наверное,очень вкусно.А можно заменить джем мёдом(жидким)?Жду ответа.потому что у меня джема нет,а мёд есть.

Lala5 октября 2012
#0

Лариса, заменяйте, я так делаю,очень вкусно получается.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]