Овощное рагу с мясом - приготовь на обед
4123
) Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г свиной мякоти,
• 600 г картофеля,
• 200 г моркови,
• 200 г болгарского перца,
• 2 луковицы,
• 4 зубка чеснока,
• несколько веточек петрушки,
• 1 веточка розмарина,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 1 ч. ложка тимьяна,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• 300 мл воды или бульона.
Способ приготовления, как приготовить овощное рагу с мясом:
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.
2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень.
3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.
6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
О блюде:
Овощное рагу с мясом - своеобразное "ассорти" из мяса, специй и овощей, которые доступны на протяжении всей зимы и ранней весной. Такое рагу получается необыкновенно вкусным, сытным, сочным и ароматным, а готовится очень просто. Надеемся, тебе понравится рецепт овощного рагу с мясом, и оно станет одним из любимых блюд в твоей семье.
4123
) Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 500 г свиной мякоти,
• 600 г картофеля,
• 200 г моркови,
• 200 г болгарского перца,
• 2 луковицы,
• 4 зубка чеснока,
• несколько веточек петрушки,
• 1 веточка розмарина,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 1 ч. ложка тимьяна,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• 300 мл воды или бульона.
Способ приготовления, как приготовить овощное рагу с мясом:
1 Обработай свинину, помой и порежь крупными кубиками. Перемешай мясо с солью и специями.
2 Картофель, морковь и болгарский перец также порежь крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порежь. Измельчи зелень.
3 Свинину обжарь в разогретом сотейнике на растительном масле примерно 3 минуты, переворачивая кусочки, чтобы они подрумянились со всех сторон.
4 Затем добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, а чуть позже - чеснок и розмарин. Обжарь мясо и овощное рагу, помешивая, еще 5 минут.
5 Когда мясо и овощи подрумянятся, залей рагу кипятком, перемешай и доведи до кипения. Добавь в овощное рагу с мясом картофель, уменьши огонь, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше будет томиться рагу, тем оно получится нежнее и вкуснее.
6 В конце добавь зелень, доведи до кипения и подавай овощное рагу с мясом горячим.
О блюде:
Овощное рагу с мясом - своеобразное "ассорти" из мяса, специй и овощей, которые доступны на протяжении всей зимы и ранней весной. Такое рагу получается необыкновенно вкусным, сытным, сочным и ароматным, а готовится очень просто. Надеемся, тебе понравится рецепт овощного рагу с мясом, и оно станет одним из любимых блюд в твоей семье.
Комментарии
Буду завтра готовить . Отпишусь