Рецепт, о котором мы расскажем, очень простой, быстрый и полезный – потому как с помощью этого рецепта можно не только приготовить пиццу, но и решить проблему «того, что завалялось в холодильнике», в том числе и «вчерашнего» хлеба.
В большой посуде соединить муку, дрожжи, чесночный порошок, соль и растопленное сливочное масло, вымесить тесто до гладкости, при липкости добавить муку, скатать тесто в шар, накрыть пленкой, оставить на час в тепле.
Соединить все ингредиенты и замесить дрожжевое тесто, на час оставить его, чтобы оно подошло, затем размять, раскатать в руг, выложить на смазанный маслом лист для выпекания.
Для пиццы потребуется 3 ст.л. итальянского томатного соуса. Его приготовление: ошпарить помидоры, снять кожицу, через сито протереть мякоть, соединить ее с измельченными чесноком и луком, тертым корнем сельдерея, рубленой зеленью базилика и петрушки, попе
Выложить слоями на основу ветчину и кружки помидоров, положить сверху оливки, разрезанные на половинки, поперчить, посыпать все тертым сыром и кунжутом.
Иногда бывает, что хочется приготовить вкусную пиццу, но без мясных продуктов? Тогда вам пригодятся собранные в этой статье рецепты пиццы с овощными начинками.
Раскатать тонко тесто, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом или томатным соусом, посыпать двумя видами тертого сыра, выложить сначала салями, затем лук, перец и оливки, посыпать сверху одним видом сыра.