Копченый сыр, безусловно, вкусен и просто так сам по себе, казалось бы, зачем тут еще что-то выдумывать? А мы скажем – почему бы и нет, тем более, что любые блюда с этим продуктом получается ну просто пальчики оближешь!.
Уже летом грибники начинают приносить домой после «тихой охоты» корзинки с красивыми, такими аппетитными и просто невероятно универсальными в кулинарном плане белыми грибами.
Мелитзаносалата, папуцакя, мелитзанапсити – об этих замечательных греческих блюдах из баклажанов с замысловатыми названиями, но простым приготовлением, пойдет речь в этой статье.
Сейчас – в середине сентября, грибной сезон в самом разгаре, то и дело можно встретить на улицах счастливых любителей тихой охоты с полными корзинками грибочков.
Ничего сложного в том чтобы пожарить куриную грудку нет, сложно другое – при этом сохранить ее сочность, что получается не всегда даже у опытных кулинаров.
Крапива – это не просто сорняк или распространенное растение. С древности в нашей стране ее использовали в пищу, считая очень полезной и добавляя во множество самых разнообразных блюд.