Выложить кусок мяса в тяжелую большую сковороду с раскаленным маслом, со всех сторон обжарить в общей сложности около 15 мин до подрумянивания, затем выложить на тарелку, дать немного остыть.
Брать следует охлажденную говяжью вырезку, нарезать ее пластиками толщиной примерно 2 мм, разрезать грибы пополам, тонкими кружками нашинковать лук, картофель и баклажан/кабачок.
Говяжий язык – продукт универсальный, из него можно приготовить массу самых разных кушаний – закусок, салатов, горячего, его даже можно кушать вместо колбасы с бутербродами.
Хотите по-настоящему порадовать своих любимых мужчин на 23 февраля вкусным обедом или ужином? Приготовьте им говяжьи стейки по этому рецепту – они будут в восторге!.