Домашние котлеты – это, бесспорно, символ счастливой семейной жизни. Не будет жена жарить котлеты в доме, где царит разлад и постоянные ссоры! Это мясное блюдо готовится только для любимых и близких.
За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.
Если когда-то приготовление домашнего творога или сыра было делом вполне обычным, то сегодня это настоящий подвиг, на который решится далеко не каждая хозяйка.
Вы купили домашнюю колбасу? И не знаете, как ее приготовить? Это и не удивительно, ведь традиционно мы ее жарим на сковороде, запекаем в духовке или в летнее время года готовим на мангале.
Сегодня с истинным, натуральным вкусом многих продуктов многие из нас даже не знакомы, поскольку купить в супермаркете сегодня можно практически все, а времени для этого требуется меньше, чем на готовку.