Некрупно нарезать филе курицы, выложить в чистую кастрюлю и добавить 1 ч.л. оливкового масла, постоянно помешивая готовить до подрумянивания 3-4 мин, затем влить приготовленный соус.
Выложить картофель в широкую сковороду, сверху уложить отварную курицу (разрезать ее предварительно на порционные кусочки), залить соусом из овощей, далее курица с картофелем по-татарски накрывается крышкой и тушится в течение получаса.
Отличным вариантом быстрого, вкусного, праздничного ужина станет курица с картошкой, запеченная в духовке одним из трех способов - просто на противне, в рукаве или в фольге.
Соединить 3 ст.л. масла с половиной стакана куриного бульона, на среднем огне подогреть в кастрюле до расплавления масла, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, по 1 ч.