Промыть перцы, испечь на сковороде на плите с каждой стороны, выложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой, дождаться остывания перцев, затем очистить от кожуры, переложить в салатник.
Овощной салат – самое популярное блюдо на нашем столе. Готовится просто, испортить его сложно, а уместно оно будет практически всегда! Главное – подобрать правильную заправку, не перестараться со специями и готовить салат непосредственно перед подачей на
Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного супчика с брюссельской капустой, который готовится из самых простых продуктов и получается очень аппетитным.
Овощные супы отличаются от рыбных или мясных тем, кто из-за отсутствия животного белка являются более легкоусвояемыми, именно поэтому такие супчики можно кушать абсолютно всем.
В очередной раз размышляя о том, что бы еще такого интересного и вкусного приготовить из овощей, мы порой теряемся и оставляем попытки найти какое-то новое блюдо, снова и снова отдаем предпочтение привычным салатам, рагу и прочим популярным овощным блюдам