Паста с креветками

Для приготовления нам потребуется:
сыр, оливковое масло, сливки, креветки, спагетти

Для любителей макаронных изделий предлагаю рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Очень простое, легкое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо.

Это одно из моих любимых блюд. Готовится очень быстро, своим нежным, обволакивающим сливочно-сырным вкусом вызывает бурю положительных эмоций, особенно в сочетании с креветками.

Готовить такую пасту очень просто. Необходимо сварить спагетти до состояния аль денте. ( Al dente- в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться) и приготовить соус, затем все смешать подавать в горячем виде. Уверена , это блюдо вам очень понравится!

Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты для пасты с креветками

Спагетти 250 г. Креветки 400 г. Оливковое масло 3 ст. л. Сливочное масло 50 г. Сыр сливочный 100 г. Сливки 10% 250 мл. Чеснок 2 зубчика Имбирь Соль Перец

Видео рецепт пасты с креветками


Удачного приготовления!

285

Похожие блюда

Комментарии

#0

Необычайно вкусно!!!

#0

У меня дочка готовит это блюдо, только без имбиря. Это очень вкусно

Alena *****31 марта
#0

V Italii nikogda ne prigotovyat pastu s krevetkami so slivocnim maslom,slivkami,sirom,da eshe i s cesnokom v pridacu bred kakoù to,a ne blyudo!!!!!!!!!!!Pocemu bi ne vzyat tolko krevetki,olivkovoe maslo i konecno ge petrushku,bez nee vot nikakoe ribnoe blyudo ne gotovitsya v Italii!!!!!!!

#0

Обалденно просто и необычайно вкусно!!! огромное спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]