Перец, фаршированный грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, майонез, сыр, паприка, шампиньоны, молочные продукты, болгарский перец, черный перец, консервы

 

Я считаю, что абсолютно любое блюдо должно быть гармоничным. Не понимаете? Сейчас поясню. К примеру, гарнир должен быть сочетаем с мясом либо рыбой, начинка должна подходить к оболочке, соус к блюду и т.д. Фаршировка любых продуктов, дает хорошую возможность проявить креатив и фантазию.

Если открыть и почитать поваренные книги, а в особенности издания национальных кухонь либо просто сборники рецептов, то можно заметить разнообразное сочетание продуктов и вкусов. Однако многие хозяйки практически никогда не вчитываются в рецепт, а готовят блюда из того, что есть в холодильнике. Прикинут, какие есть продукты, подтасуют под какой-либо рецепт и сразу откорректируют количество и состав ингредиентов.

Так сегодня готовила и я. Открыла холодильник, достала все что там было и сотворила новый рецепт, даже не заглядывая ни в какую кулинарную книгу. Блюдо получилось великолепным, очень легким, но в тоже время сытным.

Ингредиенты:

Болгарский перец – 10 шт. Шампиньоны – 500 грамм Репчатый лук – 2 шт. Твердый сыр – 150 грамм Растительное масло Соль Черный перец Порошок кореандра Молотый имбирь

Способ приготовления:

Шампиньоны помойте, порежьте кубиками и положите жариться на сковороду в растительном масле.

Репчатый лук очистите, помойте и отправьте жариться к грибам.

Приправьте все специями и прожарьте до готовности.

Болгарский перец помойте, разрежьте пополам и удалите стержень с семенами.

Твердый сыр порежьте пластинами.

Перец выкладывайте в жароупорную форму, нафаршируйте его грибной начинкой, а сверху положите дольки сыра.

Отправьте перец в духовой шкаф на 25 минут при температуре 200 градусов.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]