200 г телятины
20 г репчатого лука
15 г моркови
10 г корня петрушки
1/2 ст.л. сливочного масла
мука
соль
Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.
Для соуса не подрумянивая поджарить муку на сливочном масле, влить немного бульона, прокипятить – соус по консистенции должен получиться как сметана.
Достать овощи из кастрюли, слить воду, залить мясо соусом, прогреть, не допуская кипения и подать рагу «Чулама» из телятины к столу.
Комментарии
Очень странный рецепт
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
самая натуральная подлива к кашам...