1 куриная грудка
1 болгарский перец
1 морковь
1 головка красного репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой петрушки
паприка молотая
Куриную грудку сварить, нарезать соломкой.
Перец испечь, сразу положить в полиэтиленовый пакет, выдержать 2-3 мин, затем снять кожуру, нарезать соломкой.
Морковь потереть на терке в соломку (как корейская морковь), лук нарезать тонкими полукольцами.
Растительное масло подогреть в сковороде до появления дымка.
Соединить лук с морковью, выложить горкой, сверху положить петрушку, посыпать паприкой, на верх горки вылить разогретое масло, быстро перемешать, затем соединить все с перцем и курицей, перемешать салат из куриной грудки с овощами и подать.
Комментарии
спасибо за салат
отличный салат
Poprobuü prigotoviti
вкусненько
objazatel'no poprobyu!!!!!
Oceni vcusnii salat.