150-200 г майонеза
1 кг картофеля молодого
60 г рубленой зелени петрушки
60 г оливкового масла
60 г винного уксуса белого
15-20 маслин зеленых б/к
4 стебля сельдерея
3 яйца
1 головка красного лука
1-2 ст.л. мягкой горчицы
перец
соль
Картофель промыть, измельчить репчатый лук и петрушку, яйца сварить вкрутую.
В подсоленной воде отварить картофель до готовности, слить воду, дать картофелю обсохнуть и остынуть.
Колечками нарезать оливки, вареные яйца очистить, измельчить, картофель нарезать произвольно, но не крупно.
Картофель поперчить и посолить, перемешать с петрушкой, луком, яйцами, оливками и нарезанным сельдереем.
Для заправки перемешать масло с горчицей и уксусом, затем добавить майонез, перемешать еще раз.
Добавить в салат картофельный с оливками и сельдереем приготовленный соус, убрать в холод на час.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))