200 г сладкого красного перца
200 г свежих огурцов
200 г свежей капусты
200 г соленых огурцов
200 г соленых опят или груздей
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука средняя
5 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сока лимона
1 ст. л. сахара
красный и черный молотый перец
кинза
Промыть все овощи, очистить, соломкой нарезать.
Если для салата берутся опята, резать их не нужно, если грузди – нарезать их соломкой.
Перемешать овощи и грибы.
Мелко порубить чеснок, тонко нашинковать лук, выложить лук сверху на овощи, чеснок – на лук, посыпать сахаром и поперчить.
Масло раскалить, тонкой струйкой полить салат, полностью облив лук и чеснок, перемешать салат.
Кинзу мелко порубить, добавить в салат.
Перед подачей салат постный «Гармония вкуса» с грибами, капустой и огурцами должен настояться в холодильнике 2-5 часов.
Комментарии
Спасибо,попробовали сделать (с груздями)очень понравился.
Обязательно приготовлю и попробую ,думаю что будет вкусно.
Класс!Одни витаминчики, спасибо!
Интересный рецепт.Спасибо.При первой же возможности попробую сделать.
Простой салат, без заморочек, всё оригинальное просто!
обязательно попробую сделать уверена будет вкусным
mne ochen nravitsia
интересный салат,а самое главное вкусный и полезный