Салат с макаронами, овощами и красной рыбой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, грибы, свекла, изюм, уксус, макароны, маслины, сельдерей

450 г филе соленой красной рыбы

400 г макарон (спиралек)

4-5 стеблей сельдерея

3 стебля зеленого лука

1 морковь

1/3 стакана маслин

1/3 стакана винного уксуса

1/4 болгарского красного перца

1/8 стакана растительного масла

1 ст.л. оливкового масла нерафинированного

1/2 ч.л. сахара

1/2 ч.л. сушеного орегано

1/2 ч.л. соли

1/8 ч.л. молотого перца

Филе рыбы подготовить, удалить все косточки, мелко нарезать.

Макароны отварить до готовности по инструкции, дать остыть.

Мелко нарезать морковь, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец и маслины, соединить с рыбой и остывшими макаронами.

Отдельно перемешать уксус с оливковым и растительным маслом, сахаром и солью, перцем и орегано.

Приготовленным соусом заправить салат с макаронами, овощами и красной рыбой и подать к столу.

80

Похожие блюда

Комментарии

Алина Воробьева2 сентября 2013
#0

Всем девушкам хочу посоветовать послушать музыку Андрея Kовалёва

Любовь17 апреля 2013
#0

морковь сырая?

Анна Жупанин9 сентября 2012
#0

вместо рыбы я даю копчёные куриные окорочка,можете попробовать.

Irina kuzele5 сентября 2012
#0

вопрос-морковь сырая или отварить?

Елена1 сентября 2012
#0

Очень вкусно!Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]