3-4 стебля сельдерея
2 яблока
1 головка репчатого лука
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
2 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого перца
1/2 ч.л. соли
салат-латук
зелень по вкусу
Удалить из яблок семенные коробки, нарезать яблоки тонкими ломтиками, мелко нашинковать сельдерей и репчатый лук, перемешать с яблоками.
Тарелку выстелить листьями салата, выложить подготовленные ингредиенты.
Из остальных ингредиентов приготовить заправку, смешав все в отдельной емкости.
Полить салат с яблоком и сельдереем заправкой, посыпать рубленой зеленью и подать.
Комментарии
полезный салатик