300 г филе индейки
150 г белого батона
100 мл молока
50 г панировочных сухарей
2 клубня картофеля
по 1 яйцу и луковице
растительное масло для жарки
специи по вкусу
перец, соль
1. Для начала подготовим все ингредиенты.
2. Замачиваем булку в молоке.
3. Филе индейки пропускаем через мясорубку.
4. Лук измельчаем и добавляем к мясу.
5. Картофель также пропускаем через мясорубку.
6. Замоченную булку разминаем и добавляем к фаршу.
7. Добавляем яйцо, перец, соль и специи по вкусу.
8. Всё тщательно перемешиваем до однородности.
9. Затем формуем котлеты и панируем их в сухарях, после чего выкладываем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом.
10. Обжариваем котлеты с двух сторон по 3-5 минут до золотистого оттенка.
11. Готовые котлеты подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Положите вместо хлеба две столовые ложки геркулеса, дайте минут 15 постоять, не пожалеете!
Возможно это и вкусно, но что данный рецепт, с таким кол-вом хлеба и картохи, делает в диетическом разделе?
не добавляю я туда ни хлеб,ни картошку,только яйцо,перец,зелень,соль,еще могу добавить в фарш немного сухарей панировочных и ложкой выкладываю в сковороду
С таким рецептом котлет вообще не слепишь.Один хлеб и картошка и вкуса не будет индейки.Ерунда.