Суп летний по-японски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, грибы, зелень, молочные продукты, уксус, орех, кориандр, горох, соевый соус

4 яйца

1 свежий огурец

4 ст. л. мясного бульона

2 ст. л. свежего зеленого горошка

½ ст. л. соевого соуса

уксус

зелень

соль

Очистить огурец от кожицы, нарезать мелкими кусочками, промыть горох, довести до кипения бульон, добавить в него горошек, проварить 10 мин, посолить, добавить соевый соус, огурец, проварить 5 мин, затем процедить бульон.

Овощи отложить в теплое место.

В отдельной посуде довести небольшое количество воды с уксусом до кипения, вбить яйца, отварить до сворачивания белка.

Подается суп летний по-японски так: в тарелку кладется немного огурца, горошка, заливается бульоном и добавляется яйцо, подается суп горячим посыпанным зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]