Суп с грибами и сливками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, кунжут, белые грибы, уксус, батон, рыжики

250 мл сливок

150 г лисичек, рыжиков или белых грибов

80 г белого хлеба

40 г муки

10 г сливочного масла

1 яйцо

4 ст. л. уксуса или сока лимона

тмин молотый

соль

Соединить яйцо с мукой, солью, перемешать, соединить с холодными сливками.

Влить в смесь при постоянном помешивании 1,5 л кипящей воды, в которой были предварительно отварены грибы, нарезанные на ломтики, проварить все 10 мин.

Когда суп слегка остынет, добавить уксус или сок лимона.

Подается суп с грибами и сливками с обжаренными на сливочном масле кубиками белого хлеба.

67

Похожие блюда

Комментарии

Марина8 октября 2013
#0

Спасибо!

Надежда24 сентября 2013
#0

очень вкусно!спасибо!

Олена5 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт !!!!

Наталья Шурпак22 января 2013
#0

Меня настораживают 4 ложки уксуса...

И р и н а15 сентября 2012
#0

А вешенки не подойдут?

Gelya Podmareva10 сентября 2012
#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА9 сентября 2012
#0

никогда не ложила в суп рыжики, нужно попробовать

Юлия Кузнецова2 сентября 2012
#0

классныйсуп

Надежда Попова1 сентября 2012
#0

Спасибо!!!!!Суп получился очень вкусный!!!!!

#0

думаю,что это вкусно !!!

ТАНЮША) )11 августа 2012
#0

Здорово! Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]