Суп с кислым и свежим молоком по-эстонски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, майонез, паприка, чернослив, манка, сервелат

5 стакан свежего молока

1 стакан кислого молока

1 яйцо

1 ч. л. сахара

соль

Сырое яйцо взбивается с кислым молоком, добавляется по вкусу соль, сахар.

Перемешать массу, постепенно при помешивании влить ее в свежее кипящее молоко.

Подается суп с кислым и свежим молоком по-эстонски в теплом виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]