Суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, фарш, помидор, грибы, чеснок, кунжут, ягода, фасоль, базилик

700 г томатного соуса с базиликом

500 г фарша говяжьего

150 г зеленой фасоли

4 стакана куриного бульона

2 цуккини

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1/2 стакана вермишели

1 головка репчатого лука

1/2 стакана крошки белого хлеба

1/3 стакана тертого сыра

1 ст.л. листьев базилика рубленых

Лук очистить, мелко нарезать, чеснок мелко порубить, цуккини очистить, нарезать кубиками.

Перемешать фарш с луком, чесноком, хлебной крошкой, базиликом, сырым яйцом и тертым сыром, поперчить и посолить, до однородности перемешать, сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить их на доску.

Томатный соус налить в кастрюлю, добавить бульон, довести все до кипения, затем положить приготовленные фрикадельки, кипятить 10 мин на среднем огне, всыпать вермишель, варить еще 5 мин, затем добавить фасоль и цуккини, варить суп еще 5 мин.

Перед подачей суп с макаронами, овощами и фрикадельками по-итальянски посыпается сверху тертым сыром.

234

Похожие блюда

Комментарии

Надежда6 октября 2013
#0

Сасибо!

#0

я редко готовлю, можно пояснить что именно подразумевается под "томатным соусом"? его надо приготовить отдельно или он так и продается под таким названием?

INNESA TOVSTOPLETOVA19 марта 2013
#0

мне нравится

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

Интересный рецепт. Стоит приготовить его.

Ольга28 сентября 2012
#0

Нет слов, одни слюни,,,)))

Tatiana sharova7 сентября 2012
#0

ocen vkysno

Elena Kordukowa10 июля 2012
#0

Обязательно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]