500 г творога
50 г вишен в сиропе
20 г шоколада
10 г ванильного сахара
1-2 яйца
2-5 ст. л. муки
2 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
Вбить в творог яйцо или два в зависимости от сухости творога (так же определить нужное количество муки), добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Промыть и обсушить вишню, разрезать на 4 части, удалив косточки, шоколад нарезать на мелкие кубики, добавить вместе с вишней в тесто, перемешать, добавить муку так, чтобы тесто не получилось слишком крутым.
Брать тесто ложкой, обваливать в муке, формовать не слишком толстые лепешки, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривать сырники с шоколадом и вишней с обеих сторон до румяной корочки.
Комментарии
попробую,спасибо
Дякую за рецепт.Завтра попробую зробити.
Замечательный рецепт ! Просто и самое главное ! Спасибо ! - Быстро
вкусно и полезно
Вкусняшка!!!
спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт прямо сейчас иду готовить !!!!!
Спасибо за рецепт
Как вкусно....;)