200 мл молока
100 г муки
50 г сахара
1 яйцо
подсолнечное масло для жарки
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.К яйцу добавим сахар.
3.Всё тщательно перемешиваем венчиком и добавляем молоко.
4.Снова всё перемешиваем до однородности и добавляем просеянную муку.
5.Всё смешиваем. Тесто для блинов готово.
6.Далее на предварительную разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем тесто, формируя блин.
7.Жарим блины с двух сторон по две минуты до золотистого цвета.
8.Готовые блины выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
а почему в тесто не добавляется раст масло? я добавляю сразу
полностью согласно, блинчики вкусные, но на мою не малую семейку, теста маловато получается