Треска с овощами в духовке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, чеснок, овощи, треска, хлопья, шпик, кольраби

2 филе трески

2 сладких перца

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 помидор

1 кольраби

Подготовить, очистить овощи и рыбу.

Овощи нарезать произвольно, выложить на противень, поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь в разогретой духовке до готовности, несколько раз за время запекания перемешать.

Рыбу натереть перцем, солью и специями по вкусу, выложить филе на готовые овощи, полить выделившимся при их запекании соком, поставить в духовку на 3-5 мин, перевернуть, запечь еще 3-5 мин.

Подается треска с овощами в духовке в горячем виде на ужин.

36

Похожие блюда

Комментарии

Виктория21 октября 2013
#0

Треска - вообще потрясающая рыбка, ее любят по-моему все А с овощами - это вообще класс!! Худеющим не раздумывая можно кушать и ни о чем не волноваться

Раиса Антонова8 февраля 2013
#0

Сегодня приготовила. Класс!

Галина Горяинова8 февраля 2013
#0

Отличный рецепт для быстрого приготовления ! Гости у Вас на пороге !? Быстрее к холодильнику!

Раиса Антонова6 февраля 2013
#0

Должно быть вкусно, а главное полезно. Будем пробовать. сПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Natalija Ju-ko12 июня 2012
#0

Замечательное ,очень вкусное блюдо, не жирное!! Я использую разные овощи, и рыбу.Готовлю в глубокой сковороде, тушу под крышкой!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]