Тушеная говядина с черносливом и орешками в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, луковица, чеснок, чернослив, говядина, семга, хрен, лимон, мята

500 г говядины

100 г чернослива

500 мл воды/бульона

4 зубчика чеснока

2 луковицы

2 ст.л. муки

1 щепотка тимьяна сухого

кедровые орешки

лавровый лист

перец

соль

Некрупно нарезать мясо, выложить на сковороду и до румяной корочки обжарить.

Лук до мягкости обжарить на режиме «Выпечка», затем положить мясо, рубленый чеснок, орехи, чернослив, тимьян и лавровый лист, обжарить все 5 мин.

Влить бульон или воду, довести до кипения, всыпать муку, подсолить и включить режим «Тушение» на час.

218

Похожие блюда

Комментарии

Seminaslava20 сентября 2015
#0

Надо точно испробовать говядину в своей редмонд с RFS, мерси за подробный рецепт

Winflame4 июля 2013
#0

опробую завтра,правда нет кедровых орешков,добавлю грецкие)))

Владимир14 января 2015
#0

тоже заменял на грецкие, получилось очень вкусно.

Алиса31 марта 2013
#0

хоть и нету мультиварки, всё равно рецепт - в закладки

Елена Навицкая27 февраля 2013
#0

рецепт очень понравился. Попробую удивить мужа!

Eleha21 февраля 2013
#0

Попробую спасибо ............

Юлия10 февраля 2013
#0

класс спасибр

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]