Тушеные кальмары с овощами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, морковь, луковица, перец, тмин, авокадо, лук шалот, кальмар, лосятина

Фото: eda.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простого низкокалорийного блюда – тушеных кальмаров с овощами.

Приготовить такое блюдо можно на обед или ужин, а благодаря присутствию овощей к нему даже не нужен гарнир. Оно легкое, быстрое в приготовлении и не принесет вреда фигуре. Рецепт для всех, кто придерживается диетического питания.

Рецепт тушеных кальмаров с овощами

Фото: eda.ru

400 г кальмаров

50 г растительного масла

по 1 луковице и моркови

перец белый молотый

соль

Как приготовить тушеные кальмары с овощами:

Очистить лук и морковь, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, тушить 5мин, затем добавить морковь и тушить вместе еще 5-7мин.

Очистить и промыть кальмары, ошпарить кипятком, снять кожицу, полукольцами нарезать, выложить в сковороду к овощам, подсолить и поперчить, перемешать, потушить 2-3мин.

Приятного аппетита!

В это блюдо можно добавить чеснок, сок лимона, помидоры или томатную пасту, болгарский перец.

Друзья, поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления быстрых и легких блюд из кальмаров.

Видеорецепт тушеных кальмаров с овощами

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]