Предлагаю приготовить очень вкусную закуску из шампиньонов и болгарского перца. Возьмите для этого блюда перец разных цветов и у вас получится пестрая закуска к праздничному столу. Она отлично подходит к мясным блюдам. А еще ею хорошо закусывать крепкие спиртные напитки. Готовьте, пробуйте и обязательно подписывайтесь на канал.
Ингредиенты:
Шампиньоны 600 г
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.
Уксус яблочный 50 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Мед 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец молотый 1/4 ч. л.
Комментарии
Рецепта почти не слышно, мешает громкая музыка.
Рецепт просто супер,всем гостям очень понравился! Спасибо Вам за потрясающий рецепт!!!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
мед и уксус тут ни туда, ни в красну армию)))) грибы обжарить с луком, перец отдельно - потом соединять
для меня самое интересное,что здесь добавляется мёд... :scratch