Тесто:
250 г творога
1-1,5 стакан муки
1 большое куриное яйцо
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
½ ч. л. соды (погасить соком лимона)
Для начинки:
200 г сыра
200 г ветчины
1 яйцо
зеленый лук
Смешать творог и яйцо, добавить сахар, соль, муку, соду, замесить нелипкое мягкое тесто, убрать на 30-40 мин в холод.
На терке потереть сыр и ветчину, перемешать с мелко нарезанным луком, вбить яйцо, перемешать.
Припудрить мукой рабочую поверхность, сформовать маленькие пирожки (при готовке они в 2 раза увеличатся).
Готовить жареные творожные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде с маслом, до готовности обжаривая с двух сторон.
После жарки пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишний жир.
Комментарии
Оооооочень вкусно. Спасибо.
я сделаю, попробую, думаю мне понравятся
Пирожки просто объедения, буду часто жарить спасибо за рецепт.
я попробую сделать!!!
ням слюнки катятся,спасибо
Пирожки безподобные, я даже не могла приставить, какие они вкусные и нежные, большое спасибо, буду часто готовить.
Вкуснятина,только надо на медленном огне жарить,а то моя первая партия подгорела очень очень быстро
надо попробовать!
Спасибо за прекрасный рецепт творожного теста. Такие пирожки очень нежные.
очень захотелось попробовать
Приготовила творожные пирожки! Очень даже вкусно! Хорошее быстрое тесто, с начинкой можно экспериментировать)
Дуже смачні.
надо попробовать
обалденные пирожки!!!!! спасибо
Вкуснятина супер!!!
Очень просто и вкусно. Спасибо за рецепт.
сейчас попробуем
в духовке получились?
а можно их в духовке сделать?
вкуснятина!
СУПЕР !!!
вкусные пирожки оболдеть я пробовала!!!!