Зразы с горбушей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, сыр, грибы, паприка, красная икра, горбуша, маскарпоне, батон

500 г филе горбуши

100 г твердого сыра

4 ломтика черствого батона без корки

2 яйца

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. пшеничной муки

черный перец-горошек

соль

Перекрутить филе рыбы в мясорубке два раза, натереть на крупной терке батон, соединить с рыбой, перемешать, поперчить и посолить, снова перемешать.

Натереть на терке сыр.

Сформовать из фарша батон, нарезать его на кусочки, из каждого сделать лепешку, выложить ее на смоченную водой пищевую пленку.

В центр лепешки выложить тертый сыр, соединить края, придать форму овала, запанировать зразы в муке, затем смочить во взбитых яйцах и запанировать в сухарях.

Жарить зразы до румяной корочки на растительном масле с обеих сторон, до готовности зразы с горбушей доводятся в духовке в течение 5-7 мин, затем выкладываются на подогретое блюдо, гарнируются картофелем, украшаются зеленью.

281

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепты!Все прекрасно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]