800 г творога
400 г сахара
400 г консервированного фруктового пюре (земляничного, абрикосового, малинового, клубного)
400 г сливочного масла
6 яичных желтков
1 лимон (тертая цедра)
Положить творог под пресс.
Проварить фруктовое пюре с желтками и сахаром, пока оно не загустеет, остудить.
Соединить фруктовое пюре с творогом, проварить еще раз.
Сливочное масло нарезать кусочками и добавить вместе с лимонной цедрой в горячую фруктовую массу, остудить, выложить в форму и поставить под пресс.
Комментарии
Нужно готовить так чтоб семья скушала творожную пасху сразу свежею не оставляя на завтра .
Заварные пасхи- старинные рецепты и не портятся дольше
Оригинально, обязательно попробую
попробую приготовить,рецепт понравился
мне очень понравилось!
Я согласна с Татьяной, что будет с творогом......????
Я думаю очень вкусно приготовлю