1 кочан цветной капусты
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
зелень
перец
соль
Разобрать капусту на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, обсушить.
На масле обжарить муку, добавить к ней немного капустного отвара, довести соус до густоты при постоянном помешивании, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.
Выложить цветную капусту на тарелку, полить соусом, затем цветная капуста постная с чесночным соусом подается к столу.
Комментарии
Надо попробовать.Должно быть вкусно
Спасибо! Мне нравится.
Капуста- то жареная на фото...
мне понравилось!
супер!
класс
если порезать помидор кружочками,смазать помидор соусом, а сверху жаренную капусту ,красиво и вкусней.
Да еще сметанки,для мяхкости ...м-м-м...
а диета ?!
Оочень вкусно!
Гениально, отличное блюдо во время поста. Обязательно добавлю в свои рецепты.