Фаршированные шпротами маслины

Для приготовления нам потребуется:
фарш, зира, паприка, тмин, семга, петрушка, маслины, шпроты, консервы

400 г маслин без косточки

150 г шпрот

1 ч. л. лимонного сока

Протереть шпроты через сито, сбрызнуть их лимонным соком.

Заполнить маслины шпротным фаршем, полить оставшимся от консервов маслом.

Оформить зеленью перед подачей.

206

Похожие блюда

Комментарии

Nellya1 ноября 2013
#0

КЛАСС!

Зина Нарыжнева12 марта 2012
#0

хочу попробовать на день рождения

#0

в масло из под шпрот ,добавить сок лимона ,паприку крупного помола,опустить фаршированные маслины на 10 минут,супер.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]