Голубцы с айвой и рисом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, сметана, рис, зелень петрушки, зеленый лук, капуста белокочанная, инжир, айва

1 стакан вареного риса

1 кочан капусты белокочанной

1 айва

1 морковь

1 головка репчатого лука

1,5 стакан сметаны

1 ч. л. пшеничной муки

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

соль

Вырезать кочерыжку и отварить кочан капусты до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщения отбить.

Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, спассеровать на масле.

Очистить айву и нарезать ее кубиками, отварить до мягкости в воде, откинуть на дуршлаг.

Соединить айву, рис, лук, морковь и зелень, посолить и перемешать.

Фарш выложить на капустные листья, свернуть их конвертиками, обжарить голубцы на растительном масле.

Сметану довести до кипения, добавить к ней подсушенную муку, тушить 15 мин.

Оформить зеленью и подать готовые голубцы со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]