Грибная солянка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, грибы, чеснок, картошка, тыква, зеленый лук, соленые огурцы, маслины, каперсы

300 г маринованных грибов

2 соленых огурца

2 соленых гриба

1 головка репчатого лука

5 зерен перца горошком

30 г каперсов

30 г маслин

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. томат-пюре

1 лавровый лист

½ лимона

1 стакан воды

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.

Спассеровать лук на растительном масле, в конце добавить томат-пюре.

Нарезать ломтиками соленые огурцы, соединить с луком, грибами, залить горячей водой и добавить лавровый лист, каперсы, посолить и поперчить, варить на медленном огне в течение 10-15 мин.

Перед подачей в каждую тарелку положить по ломтику лимона, маслины по вкусу и посыпать солянку рубленой зеленью.

288

Похожие блюда

Комментарии

Ksu196910 апреля 2014
#0

а можно узнать на какой объем воды сей рецепт рассчитан?

Helene K6 июля 2013
#0

Отличная солянка!!!Почему только в рейтинге не совсем оценена?

ВЕНЕРА БОЧАРОВА11 февраля 2012
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]