300 г маринованных грибов
2 соленых огурца
2 соленых гриба
1 головка репчатого лука
5 зерен перца горошком
30 г каперсов
30 г маслин
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. томат-пюре
1 лавровый лист
½ лимона
1 стакан воды
соль
Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.
Спассеровать лук на растительном масле, в конце добавить томат-пюре.
Нарезать ломтиками соленые огурцы, соединить с луком, грибами, залить горячей водой и добавить лавровый лист, каперсы, посолить и поперчить, варить на медленном огне в течение 10-15 мин.
Перед подачей в каждую тарелку положить по ломтику лимона, маслины по вкусу и посыпать солянку рубленой зеленью.
Комментарии
а можно узнать на какой объем воды сей рецепт рассчитан?
Отличная солянка!!!Почему только в рейтинге не совсем оценена?
очень вкусно