Грибной постный суп с макаронами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, грибы, овощи, томат, семга, петрушка, макароны

12 свежих грибов

1 морковь

1 головка репчатого лука

макароны

растительное масло

соль

Очистить и подготовить грибы, нарезать каждый на 4-6 частей, залить водой, довести до кипения, снизить огонь, снять пену, готовить грибы на медленном огне около получаса, постоянно снимая пену.

Мелко нарезать морковь с луком, обжарить на масле, добавить овощи в суп, посолить, поперчить, довести суп до кипения.

Добавить в суп макароны, варить грибной постный суп с макаронами до готовности ингредиентов, подавать с зеленью и сметаной.

113

Похожие блюда

Комментарии

Волжаночка343 июня 2013
#0

а мы плавленный сырок еще добавляем...вкусняшка такая получается..

#0

Приготовила сегодня.Очень вкусно!Спасибо за рецепт!

#0

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ СУП! СУПЕР ! Я

Лидия Филанович30 сентября 2011
#0

Очень вкусно спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]