Икра из грибочков

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, грибы, чеснок, зелень, паприка, куриная грудка, семга, петрушка, рожки

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г соленых грибов

2 головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1-2 зубчика чеснока

черный молотый перец

соль

зелень укропа

Лук очистить, нарезать маленькими кубиками, обжарить на масле.

Мелко порубить грибы. Соединить из с луком и тушить в течение 5-10 минут.

Добавить перец, соль и толченый чеснок за 2 минуты до окончания тушения.

Перед подачей на стол оформить икру зеленью укропа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]