Кальмар с помидорами и базиликом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, помидор, корица, зелень петрушки, персики, базилик, кальмар, краб

300 г кальмаров

1 помидор

1 пучок базилика

20 г растительного масла

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Отварить кальмары в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.

Заправить маслом, поперчить, добавить мелко нарезанный базилик, перемешать.

Перед подачей на стол оформить нарезанным ломтиками помидором.

26

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)7 апреля 2013
#0

рецепт очень понравился!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]