Картофель с капустой по-селянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, капуста, картофель, грибы, ягода, шампиньоны, лавровый лист

650 г картофеля

200 г шампиньонов

200 г квашеной капусты

150 г репчатого лука

2 моркови

1 лавровый лист

черный перец

Очистить, нашинковать соломкой лук, пассировать на масле в глубокой сковороде/казане, добавить тертую на крупной терке морковь.

Нарезать грибы пластиками, положить к луку с морковью, затем добавить кисловатую квашеную капусту, влить 1 стакан горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой, 15 мин потушить.

Нарезать картофель пластиками, положить в кастрюлю, поперчить и посолить, положить лавровый лист, влить столько горячей воды, чтобы она полностью покрывала картофель, накрыть крышкой, потушить до готовности.

Перед подачей картофель с капустой по-селянски посыпать зеленью.

10

Похожие блюда

Комментарии

Анна Соколова22 августа 2013
#0

Всем девушкам рекомендую музыку очень талантливого артиста Андрея Kовалёва

Светлана Давыдова22 января 2013
#0

Очень вкусно капустка с грибочками

Aleksandra lisovenko (Nikitina)30 декабря 2012
#0

Irina23 декабря 2012
#0

ДА СКОРО ПОСТ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ

Salvia Divinorum28 августа 2012
#0

беру супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]