Макароны с грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, сыр, грибы, зелень, тмин, укроп, зеленый лук, куриная грудка, семга

300 г грибов

300 г рожек

1 огурец

1 головка репчатого лука

1 ст. л. семян тмина

зеленый лук

зелень укропа

2-3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть их на дуршлаг.

Промыть и очистить грибы, порубить их и обжарить на масле. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле, соединить с грибами, поперчить и посолить.

К грибам и луку добавить макароны, добавить семена тмина, перемешать.

Перед подачей оформить кружками огурца, зеленью и зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]