Овощная солянка

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, луковица, грибы, паприка, семга, петрушка, рожки, маслины, каперсы

200 г квашенной капусты

50 г маринованных грибов

10 г каперсов

10 г маслин

1 морковь

1 соленый огурец

1 головка репчатого лука

1 ч. л. сахара

1 ч. л. томат-пюре

1 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Потушить квашеную капусту с маслом, добавить нарезанные соломкой грибы, огурец, лук и морковь. Поперчить, посолить, добавить сахар, томат-пюре и тушить до готовности.

Перед подачей к столу оформить солянку каперсами и маслинами.

48

Похожие блюда

Комментарии

Надежда15 апреля 2015
#0

Лук, морковь и томат-пасту лучше пережарить.

Наталья14 июля 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]