В этой рубрике представлены рецепты приготовления различных постных праздничных блюд – первого , второго, десертов и выпечки. Тут вы можете найти постное меню на каждый день
Замесить тесто, соединив муку с солью, содой, специями и зеленью, влить воду до нужной консистенции (тесто не должно быть слишком жидким) и перемешать венчиком до однородности.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить сахар и 1 ст.л. сока апельсина, довести все до кипения, проварить пока сахар не начнет коричневеть, затем влить остальной сок и цедру, размешать, убрать с плиты.
В пост хочется кушать разнообразные блюда, но порой из-за привычки использовать продукты питания животного происхождения очень сложно придумать, что же приготовить на завтрак, обед или ужин – кое-как придумывается пара-тройка блюд, но ведь каждый день их