2 стакан муки
1 стакан томатного сока
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сахара
½ ч. л. соли
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Комментарии
Лидия. 9 июля.2015 Сегодня обязательно испеку .Спасибо.
а сколько муки?????
ой, неразглядела, извиняюсь
И с другими соками очень интересно получается!!!!!
завтра попробуем!