Печенье постное на томатном соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, помидор, майоран, брокколи, мята, трюфели

2 стакан муки

1 стакан томатного сока

3 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. сахара

½ ч. л. соли

Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.

Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.

Вырезать из теста фигурки по вкусу.

Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.

21

Похожие блюда

Комментарии

#0

Лидия. 9 июля.2015 Сегодня обязательно испеку .Спасибо.

Наталья19 сентября 2013
#0

а сколько муки?????

Наталья19 сентября 2013
#0

ой, неразглядела, извиняюсь

Алиса26 января 2013
#0

И с другими соками очень интересно получается!!!!!

Valya Yanushonok30 октября 2012
#0

завтра попробуем!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]