Поджарка из трески

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, перец, томат, йогурт, треска, персики, семга, ржаной хлеб

450 г филе трески

1 головка репчатого лука

1 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать филе трески порционными кусочками, поперчить и посолить.

Нашинковать лук соломкой, обжарить его на масле, затем добавить нарезанную треску, томат-пюре и тушить до готовности.

Перед подачей можно гарнировать жареным картофелем и украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]