Постная чесночная паста-соус

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, чеснок, оливковое масло, свекла, семга, лимон, курица

3 л оливкового масла

12 зубчиков чеснока

черный молотый перец

соль

Очистить чеснок, срезать кончики зубчиков, в пароварке проварить 25 мин до размягчения.

Выложить чеснок в тарелку, вилкой растереть, вливая постепенно масло, до гладкой густой консистенции, можно использовать для этого кухонный комбайн.

Далее постная чесночная паста-соус перчится, солится по вкусу и подается к хлебу и блюдам.

77

Похожие блюда

Комментарии

#0

я думаю, имелось в виду 3 столовые ложки оливкового масла

Еленка Еленочка27 февраля 2015
#0

3 л. оливкового масла? Это же очень много, да и соус дороговатый получится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]