Постная капуста с рисом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, капуста, крабовые палочки, помидор, грибы, томат, рис, томатная паста

100 г риса

100 г растительного масла

3-4 головки репчатого лука

1 кочан белокочанной капусты

3 ст. л. черносмородинового варенья/томатной пасты

½ стакан воды

Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.

В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.

Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.

Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.

148

Похожие блюда

Комментарии

Лёля18 марта 2012
#0

что-то долговато 4 часа,мне кажется это быстрее приготовится.. Люблю очень капусту и поэтому попробую всё таки приготовить

Ян Переяслов27 февраля 2012
#0

я тоже говорю странно а в рецепте 4 часа

#0

4 часа? странно.

Ян Переяслов27 февраля 2012
#0

Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.

Анна Владинос27 февраля 2012
#0

Рецепт постный, а пишите, что овощи надо обжарить на сале!!!!!!

Ян Переяслов17 февраля 2012
#0

около 4 часов попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]