2 головки репчатого лука
1 баночка овощной смеси «Mexico» от Фрау Марта
1 кочан белокочанной капусты
1 морковь
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Для приготовления блюда нужно брать овощную смесь с фасолью, кукурузой и сладким перцем в томатном соусе.
Подготовить, нашинковать капусту, на растительном масле обжарить на слабом огне, накрыв крышкой, до размягчения.
Очистить, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке, обжарить лук с морковью отдельно от капусты на масле до подрумянивания.
Когда капуста размягчится, добавить лук с морковью и овощи из банки вместе с соусом, поперчить и посолить, перемешать, потушить до почти полного выпаривания соуса.
Перед подачей постная тушеная капуста «Фрау Марта» посыпается рубленой зеленью.
Комментарии
obyazatelno nujno poprobovat`......