4 ст. л. муки
4 ст. л. белой кокосовой стружки
2 ст. л. хлопьев миндаля
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. мака
1 ст. л. кунжутного/растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка корицы
соль
Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.
Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.
Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.
Комментарии
Очень вкусное печенье. Мои родители приняли его за овсяное печенье. Я вместо миндальных хлопьев добавляла грецкий орех.
spasibo!ochen vkusno i bystro!tolko malo,prishlos 3 raza povtoryat.