Постные свекольные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, чеснок, свекла, крупа, сухари, панировочные сухари, трюфели, скумбрия

200 г отварной свеклы

10 г панировочных сухарей

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. манной крупы

соль

Свеклу очистить, перекрутить в мясорубке.

В кастрюлю налить масло, разогреть, выложить свекольную массу, всыпать манную крупу, размешать, подогревать до загустения.

Смесь остудить, сформовать котлеты, запанировать их в сухарях.

Готовить постные свекольные котлеты, обжаривая с обеих сторон на сковороде с маслом до подрумянивания.

168

Похожие блюда

Комментарии

#0

сегодня же приготовлю

Наталья Домаскина15 декабря 2012
#0

спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]