5 средних клубней картофеля
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
5 ч. л. горчицы
2 ч. л. сушеного орегано
соль
Промыть, очистить картофель, нарезать крупными ломтиками, опустить в кипящую воду, проварить 5 мин.
Чеснок мелко нарезать, соединить с остальными ингредиентами и приготовить маринад.
Остудить картофель, перемешать с маринадом, на 40 мин оставить для маринования.
Выстелить противень или форму для выпекания пекарской бумагой, выложить слоем картофель с маринадом.
Готовить постный картофель с горчицей при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Комментарии
Спасибо!
горчицу луче брать не сильно острую
Подскажите, а какую горчицу лучше использовать?
я бы не добавляла орегано