Постный рис по-монастырски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, тыква, зелень, рис, персики, ряженка, томатная паста, оливки, кардамон

4 стакан воды

2 стакан риса

2 моркови

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

зелень

черный молотый перец

соль

Хорошо промыть рис, затем залить его кипящей водой и варить до готовности, он должен получиться рассыпчатым. Откинуть рис на дуршлаг.

Лук мелко нарезать, морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить морковь и томатную пасту, размешать, добавить рис и приправы по вкусу, зелень, перец, соль.

Перед подачей постный рис по-монастырски оформить зеленью.

20

Похожие блюда

Комментарии

Анна25 марта 2015
#0

Вкуснее и быстрее получится в мультиварке)))

Игорь Чухлатов23 марта 2015
#0

#0

класс

Олеся 29 февраля 2012
#0

ЭТО КАК РАЗ ПО МНЕ

Олеся 29 февраля 2012
#0

ЭТО КАК РАЗ ПО МНЕ

Елена29 февраля 2012
#0

Возьму на на заметку!!!!!

Виталий Силиненко29 февраля 2012
#0

Должно получиться вкусно.... Попробую приготовить.

Светлана Катаева29 февраля 2012
#0

Можно все это сделать проще....т.е. отдельно рис не отваривать, а потушить вместе с овощами. Будет быстрее и не менее вкусно.

#0

Я думаю, по Вашему рецепту даже вкуснее, чем отдельно варить рис

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]